Вторник, 15 июня

Премьер-министр Армении Никол Пашинян только что уехал со своим кортежем, проигнорировав ждущих его в течение нескольких часов шурнухцев.  Полицейские выставили кардон для того, чтобы автоколонна Пашиняна могла беспрепятственно проехать. Возмущенные шурнухцы забросали автоколонну Пашиняна яйцами.

Как заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am глава села Шурнух Акоп Аршакян, жители деревни с утра ждали Пашиняна на автодороге Капан-Горис, чтобы задать волнующие их вопросы. «Он поехал в Горис. Не стал встречаться с жителями. Вопросы так и остались без ответов. Люди оскорблены тем, что он тайно приехал и уехал. Шурнухцы хотят высказать свое мнение», – заявил Аршакян.  По его словам, существует множество вопросов, связанных с безопасностью, и люди хотят получить ответы на них. «Если он приезжает в село, и глава села ничего об этом не знает, что еще можно сказать? Люди собрались, ждали, я надеялся, что хотя бы днем он встретится с ними», – отметил глав Шурнуха. 

Отметим, что вчера вечером Пашинян посетил Шурнух и очень быстро уехал оттуда.  Напомним, что накануне Пашинян в условиях строгой секретности отбыл в Сюник. Сегодня жители разных городов области встретили Пашиняна ругательствами и оскорблениями. Они требовали, чтобы тот покинул Сюник.

Share.

Leave A Reply