Четверг, 5 августа

Комментарии о дружбе с Турцией с чьей-либо стороны не отмечались, такие слова, подходы не озвучивались, заявила сегодня журналистам руководитель правящей парламентской фракции «Мой шаг» Лилит Макунц.

Депутат считает, что любое должностное лицо обязано сделать все для усиления государства, государственности – национальной идентичности, сохранения исторической памяти.

«Турция, по крайне мере до недавнего времени, явно демонстрировала, что у нее недружественное, или если хотите, вражеское отношение к Армении и армянскому народу. Я считаю, что пересмотр подхода к Турции, хотя бы маленькими шагами, может стать для Армении основанием, чтобы Армения подумала об установлении отношений. Мы должны рассматривать любое заявление глубинно, не озвучивать таких формулировок, которых нет в подтексте. Эти заявления были озвучены в контексте регионального переформатирования и региональных изменений, которые мы должны учитывать как государственные чиновники и принимать решения, позиционироваться или нет. Это вовсе не означает тех комментариев, которые озвучиваются», — сказала она.

При обнаружении ошибки в тексте, выделите ее, а затем нажмите Ctrl-Enter, для того чтобы послать сообщение редактору.

Share.

Leave A Reply