Среда, 4 августа

За два дня, особенно вчера ночью и сегодня утром, в центральном штабе блока «Честь имею» накопилось множество тревожных звонков о том, что власти, чувствуя и предугадывая грядущее поражение, прилагает последние усилия, чтобы, через правоохранительную систему, повлиять на результаты предстоящих внеочередных парламентских выборов. Об этом на встрече с журналистами 18 июня заявил заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

В частности, по его словам, была задействована тройственная сила в лице Полиции, Прокуратуры, и Службы нацбезопасности.

«С раннего утра до этого самого момента из ряда административных районов Еревана поступили четкие тревожные сигналы о том, что сотрудники СНБ, без всяких на то оснований, подвергают приводу, и обыскивают руководителей местных штабов блока «Честь имею». В частности, руководители нашего штаба в Зейтунском административном районе Еревана, без всяких оснований и фактов, подвергаются давлению со стороны СНБ.

Цель всего этого, прежде всего, лишить наших начальников штабов возможности вести соответствующую агитационную работу и сорвать нормальную деятельность штабов на ближайшие два дня. Все это направлено на внушение атмосферы страха и на срыв деятельности блока», — сказал Ашотян.

Он добавил также, что разного рода влиятельные люди, по всей стране, сейчас приглашаются в полицейские участки, где с ними проводятся профилактические беседы.

Share.

Leave A Reply