Понедельник, 26 июля

В Армении действующие власти установили настоящий диктаторский режим. Об этом на встрече с журналистами 22 июля заявила психолог Карине Налчаджян.

По ее мнению, власти всеми возможными и доступными способами пытаются установить в стране атмосферу страха.

«Это первое, что нужно действующей власти.  Того успеха, а по большому счету — позора, которого они сумели добиться, они достигли лишь благодаря распространению атмосферы страха и террора», — сказала Налчаджян, добавив, что власти в лице исполняющего обязанности премьер-министра Никола Пашиняна удалось превратить Армению в классическое диктаторское государство со всеми вытекающими из этого последствиями.

Психолог заметила, что некоторые шаги власти, которые многим могут показаться довольно таки смелыми и даже рискованными, на самом деле свидетельствуют о наличии страха, который и затаился где-то глубоко в подсознании нынешнего политического руководства страны.

«Захват власти не был их конечной целью. Им еще многое предстояло сделать. Им нужно было сформировать эту самую атмосферу страха», — уверена Налчаджян.

Все это, по оценке психолога, было нужно лишь для раскола общества, что позволило бы власти реализовать те или иные непопулярные проекты, обеспечив при этом свою долговечность и неуязвимость.

Share.

Leave A Reply