Пятница, 18 июня

Сказанное этим старым разбойником для нас не новость. Он и его банда всегда готовы открыть огонь по народу, но было бы лучше в свое время направить этот огонь на врага. Об этом в беседе с журналистами 22 февраля заявил представитель Верховного совета АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.

Власти, по его словам, прежде всего, должны ответить за более чем 5000 жертв, а также за гибель людей от коронавируса.

«На их совести кровь более 10 тыс. человек, и теперь пытаться снова стрелять в народ – это новое безумие. Конечно, я понимаю тяжелое положение этого старого разбойника после потери власти. Если власти думают, что могут запугать народ, чтобы тот отказался от мысли бороться, то они глубоко ошибаются. Эта борьба не остановится, она будет идти до конца. Мы организованным путем отстраним их от власти. Они прекрасно знают, что должны стрелять в народ, чтобы спастись и остаться у власти. В противном случае ответят за все», – добавил он.

Отметим, что председатель постоянной комиссии Национального Собрания Армении по вопросам обороны и безопасности, депутат фракции блока «Мой шаг» Андраник Кочарян в интервью армянской службе «Радио Свобода» заявил, что  если они думают о захвате зданий, то пусть думают также о том, что эти здания находятся под защитой государства, а значит, государство имеет право открыть огонь.

Напомним, что в 2018 г Никол Пашинян и его сторонники, захватывая стратегические объекты, мотивировали это «восстанием», право на которое закреплено в Конституции.

Share.

Leave A Reply