Суббота, 24 июля

Столь вопиющего беззакония с самого начала, просто, не должно было быть. Об этом на своей странице в Facebook написал 6 апреля сын второго президента Армении Роберта Кочаряна Левон Кочарян.

По его словам сына, после решения Конституционного суда, а теперь и после решения судьи Анны Данибекяна, он постоянно получает поздравления от родственников, а также от множества знакомых и незнакомых людей. «Конечно, кажется, что мы должны радоваться, но, оглядываясь назад на последние 3 года, понимаешь, что это сделать трудно, потому что такого вопиющего беззакония не должно было быть с самого начала, и здоровое общество, независимо от его собственных предпочтений, не должно было все это терпеть.

В то время как немногие имели смелость высказаться, немногие сотрудники правоохранительных органов отказались участвовать в этом позоре, лишь горстка судей решилась действовать исключительно в соответствии с законом. Я выражаю свою благодарность этим людям», – отметил Кочарян.

Напомним, что сегодня суд принял решение о прекращении уголовного преследования в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна, экс-министра обороны Сейрана Оганяна, бывшего начальника Генштаба Юрия Хачатурова и Армена Геворгяна по статье 300.1 Уголовного кодекса.

Share.

Leave A Reply