Вторник, 27 июля

Самое ужасное, что сегодня с тем, кто создал Родину, сражался за Родину, прощаются те, кто сдал Родину. Об этом во время панихиды легендарного командира, генерал-майора Аркадия Тер-Тадевосяна (Командоса) в беседе с журналистами 2 апреля заявил участник арцахской войны, представитель «Сасна црер» Павлик Манукян.

По его словам, в Армении пришла власть, которая является террористической структурой.

«Мы стали свидетелями того, как наши светлые парни своими телами остановили так называемую 44-дневную войну. Я считаю, что армянский солдат пошел против мира, а самое ужасное – против заговорщических властей Армении.

Уверен, что скоро у нас будет такая Армения, которую хочет увидеть любой честный армянский герой. Мусор отправится на свалку», — добавил он.

На вопрос, сможем ли мы освободить Шуши, Манукян ответил: «Не только Шуши. Обещаю, не только Шуши».

Напомним, что 31 марта на 81-ом году жизни скончался легендарный «Командос», Герой Арцаха, руководитель операции по освобождению Шуши, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян.

В церкви «Сурб Ованес» Конда 3 апреля в 11: 00 часов состоится заупокойная Литургия. По желанию Командоса, он будет похоронен на семейном кладбище в Давидашене, церемония похорон состоится 3 апреля в 13: 00 часов.

Share.

Leave A Reply