Вторник, 27 июля

Путин провел разговор с Кочаряном во время его поездки в Москву. Об этом сообщают источники проекта @wargonzo в АП.

«По нашим данным, Путин и Кочарян пообщались в дистанционном режиме (из-за антикороновирусных мер). В ближайшее время должны последовать официальные сообщения. Разговор длился порядка часа, обсуждались политический кризис в Армении, грядущие парламентские выборы, ситуация в Арцахе и вопросы безопасности. Кочарян поговорил с президентом России до похода на Первый канал к Владимиру Познеру. Учитывая определенную телевизионную конъюнктуру и статус самого Познера в системе управления АП информационной повесткой на федеральном ТВ — можно сделать вывод, что Владимир Владимирович (Познер) пригласил к себе Кочаряна не случайно. Насколько явно это отразится на предвыборном рейтинге Кочаряна непосредственно в Армении мы, наверняка, увидим в ближайшее время», — пишет Telegram-канал проекта Wargonzo.

Telegram-канал также разместил у себя ссылку записи в Telegram российского журналиста, председателя совета директоров ОАО «Редакция газеты «Известия» Арам Габрелянов о вчерашне интервью Роберта Кочаряна Владимиру Познеру.

«Вчера Роберт Кочарян дал блестящее интервью Познеру. Очень умно отвечал на серьезные вопросы. Видно , что умный, многогранный,решительный человек.

Единственное, мне ужасно не понравился ответ Кочаряна на последний вопрос Познера.

— Если Вы встретитесь с Всевышним, что Вы ему скажете?

-Я бы спросил у него: зачем всю жизнь испытывал меня на прочность», — отмечает Арам Габрелянов.

Share.

Leave A Reply