Вторник, 27 июля

Никто не давал права Пашиняну или любому другому члену его кружка уступить исторические права нашего народа и отречься от нашей памяти и боли. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am заявил член АРФ «Дашнакцутюн» Артур Хачатрян, который прокомментировал заявления премьер-министра и секретаря Совета безопасности Армении о необходимости определенной корректировки наших подходов к Турции.

«Когда мы были сильными и сплоченными, турки и азербайджанцы не решились начать войну против нас. Они начали войну против нас, когда мы изнутри ослабли, государство пошло по неправильному пути, к власти пришли люди, у которых нет национальных идеалов, национального видения, и теперь мы говорим, чтобы построить долгосрочные отношения с турками и азербайджанцами, где мы сможем говорить с сильных позиций, мы должны быть готовы к войне.
Пусть никто не думает, что он может прийти с оружием и сразиться с армянином. Есть много предположений, что АРФД поддерживает войну, нет, АРФД говорит, что если вы не хотите войны, вы должны быть готовы к войне», — сказал он.

Share.

Leave A Reply