Суббота, 24 июля

Это точно не самоубийство – предсмертных записок нет, с родителями ссор не возникало. Об этом в беседе с «МК» заявил PR-директор театра-студии «Непоседы» Петр Шекшеев, говоря о трагической гибели 14-летнего Кирилла Пинджояна, сына основательницы и художественного руководителя театра-студии «Непоседы» Елены Пинджоян.

По его словам, Кирилл, как любой подросток, был рисковым парнем. «Думаю, просто такое трагическое стечение обстоятельств, потому что высота-то была небольшая. Так что это точно не самоубийство – предсмертных записок нет, с родителями ссор не возникало. И даже телефон, из-за которого якобы возник конфликт, лежал разбитый около Кирилла. Так что никто его у парня не забирал… Кирилл, возможно, залез на крышу дома, чтобы снять селфи или видео, которые снимают подростки в его возрасте».

Напомним, что трагедия в семье Елены Пинджоян произошла в ночь на воскресенье в их частном доме в Солнечногорском районе Московской области. В районе 11 вечера бабушка Кирилла поднялась в его комнату на третьем этаже. Женщина увидела распахнутое окно. Пенсионерка сообщила об увиденном своей дочери Елене Пинджоян и женщины спустились вниз. На улице они обнаружили тело молодого человека с окровавленной головой и уже без признаков жизни.

Шекшеев отметил, что за день до гибели Кирилли отмечал свой день рождения  в здании театра-студии на Сретенке. После окончания праздника Кирилл с мамой поехал в  загородный дом. «И вечером случилась вот эта трагедия».

Share.

Leave A Reply