Воскресенье, 20 июня

После того как Никол Пашинян стал премьер-министром, он постепенно, иногда хитрыми, а иногда и глупыми шагами, вел курс отдаления от России.

Об этом заявил на встрече с гражданами  на площади Свободы в Ереване 24 февраля кандидат в премьер-министры Армении от Движения по спасению Родины Вазген Манукян. По его словам, тоже самое происходило  в Украине и Грузии, что является курсом, продиктованным извне. «Если бы этого курса не было, не было бы ни войны, ни стольких потерь. Он думает, что высмеивает Путина. Никакой руководитель так не высмеивал, как это делает он. То есть, с другой стороны, он делает и такие вещи. Глава кабмина  считает тех, кто напротив, дураками? Они все эти игры очень хорошо понимают. Пашинян преднамеренно рушит эти отношения, что скажется на нас.

Он этим своим курсом создает проблемы для Армении. И это продолжится. Происшедшее с нами просто ужасно, но ожидаемое еще ужаснее. Мы можем потерять и Сюник. Армянский народ, вообще, оставит все и уедет отсюда», – заключил кандидат в премьер-министры Армении от Движения по спасению Родины.

Share.

Leave A Reply