Среда, 4 августа

Мы не можем принять годовой бюджет, потому что вся правящая фракция как массовка участвует на митингах Пашиняна,  агитация которого ознаменовалась угрозой в адрес всех слоев общества. Об этом на встрече с журналистами 18 июня заявил член Комитета по контролю над выборами, независимый депутат парламента Армении Наира Зограбян.

Она напомнила, что в ходе областных визитов использует административный ресурс в огромных масштабах.

«Но даже с учетом этого Пашинян вчера на митинге смог собрать чуть более на 20 тыс. человек. Некоторые граждане при этом пришли с молотками. Представляете, если бы с молотками пришли бы на митинг Кочаряна? Уверена, что вся соросовская хунта подняла бы вой», — добавила Зограбян.

Депутат заметила, что в БДИПЧ/ОБСЕ почему-то никак не реагируют на сигналы о нарушениях со стороны Никола Пашиняна, хотя в прошлом в случае нарушения закона со стороны власти, по десять раз в день выступали с промежуточными отчетами.

«Мы отправили наблюдательной миссии кадры, в котором видно, как людей с проблемами здоровья из психиатрической больницы Севана сажают в автомобили и отвозят на митинг Пашиняна. Из БДИПЧ/ОБСЕ пока молчат. Один из учителей школы Алаверди сообщил, что им дали указание под видом экскурсии привести детей на площадь Шаумяна, где они должны были сфотографироваться, чтобы сообщить администрации области о проделанной работе», — заключила она.

Share.

Leave A Reply