Среда, 4 августа

Эти силы ничего не могу сделать для будущего страны. Их оптимистичные обещания и красивые программы – всего лишь завеса, что скрыть их истинные намерения и обмануть народ. Реальная цель одна – достичь власти любой ценой, отомстить соперникам, используя административный, финансовый, информационные и даже криминальный ресурс, не брезгуя столкновениями и откровенными угрозами спровоцировать гражданскую войну. Об этом говорится в послании первого президента Армении, лидера Армянского национального конгресса Левона Тер-Петросяна.

«Наша родина сегодня стоит перед судьбоносной альтернативой – выбором между восстановлением стабильности государства и углублением кризиса.

Ход предвыборной кампании показывает, что противоборствующие, радикальные силы выбрали второе – углубление кризиса.

Эти силы ничего не могу сделать для будущего страны. Их оптимистичные обещания и красивые программы – всего лишь завеса, что скрыть их истинные намерения и обмануть народ. Реальная цель одна – достичь власти любой ценой, отомстить соперникам, используя административный, финансовый, информационные и даже криминальный ресурс, не брезгуя столкновениями и откровенными угрозами спровоцировать гражданскую войну

Поэтому нам все должно быть понятно, что у них отсутствует понимание государственного интереса.  А это означает, что граждане, которые по своей воле или вынужденно проголосуют за одну из этих сил,  по сути станут соучастниками дальнейшего ухудшения ситуации в стране. Вы может спросить – каков выход? Выход один – проголосуйте за Армянский национальный конгресс, и тем самым вы обеспечите в парламенте принципиальную, реалистичную политическую силу, которая будет в состоянии сдержать опасные посягательства и радикальные шаги непримиримых лагерей.

В ходе предвыборной кампании мы полностью выполнили эту роль и готовы продолжить ее в новом парламенте, чтобы уберечь наш народ от новых бед и трагедий. Я верю в ваш здравый смысл и вашу способность принимать правильные решения в решающие моменты. На этот раз у вас нет права на ошибку», — отмечается в послании.

Share.

Leave A Reply