Среда, 23 июня

В последнее время резко изменился стиль работы руководителя фракции «Мой шаг» Лилит Макунц и секретаря фракции Акопа Симидяна.

 Оба стали безразличными ко всему, более того, не курсе ничего происходящего.

Дело в том, что до последнего времени Макунц и Симидян решали любой связанный с фракцией вопрос, сразу связывались с Николом Пашиняном. Сейчас, Лилит Макунц безмолвна: если нет заседаний парламента, с ней практически невозможно связаться. В нерабочие дни Макунц вообще выпадает из поля зрения, не отвечает даже на телефонные звонки. Что касается Акопа Симидяна, то последний всегда руководил всеми вопросами во фракции: до голосования отправлял всем sms-сообщения о необходимости присутствия или голосования. А сейчас стал пассивным или его вообще нет.

Более того, когда депутаты обращаются по какому-то вопросу к секретарю фракции, то он заявляет, что не в курсе, с формулировкой «ни в какой теме меня нет». Как говорит часть депутатов фракции, Макунц еще можно как-то понять, поскольку летом она будет назначена послом Армении в США, но абсолютно непонятно пассивное поведение Симидяна. Есть мнение, что последний будет назначен на какую-то должность и парламент его больше не интересует».

 

Share.

Leave A Reply