Вторник, 27 июля

После провала декабрьского визита Пашиняна в Сюник, власти не решаются открыто посещать эту область, ездят тайком, пишет газета «Грапарак».

Советник премьер-министра Араик Арутюнян и министр территориального управления Сурен Папикян 1-3 апреля были командированы в область, где встретились с активом партии, обсудили организационные вопросы перед выборами. Встречи проходили в ночью, чтобы не возникло проблем. С кем-либо из должностных лиц, руководителей общин они не встречались. Этот факт подтвердил также мэр города Капан Геворк Парсян.

Они гостили у депутата фракции «Мой шаг» Карена Амбарцумяна, который не опроверг визит членов команды. Что касается целей визита, то Амбарцумян заявил, уточните у них: «Потом я и господин Арутюнян побывали в Горисе, провели встречу с нашими активистами – нерабочую, выслушали их проблемы, об общей ситуации, это все». Амбарцумян сказал также, что встречи не проходили ночью.

«Фактически, они за счет средств госбюджета ездят в командировку, чтобы выслушивать проблемы однопартийцев», — отмечает издание. 

При обнаружении ошибки в тексте, выделите ее, а затем нажмите Ctrl-Enter, для того чтобы послать сообщение редактору.

Share.

Leave A Reply