Вторник, 27 июля

Генеральный прокурор Армении — предатель. Об этом на своей странице в Facebook написала бывший вице-спикер парламента Армении Арпине Ованисян.

Она, в частности, отметила:

«Он является неотъемлемой частью предателей, стаи убийц, любящих турок, ответственных за сдачу Шуши, гибель 5 000 наших ребят, 10 000 раненых, за 3 500 пропавших без вести, и сотни пленных».

Ованисян также заявила, что Генпрокурор имеет ограниченное мышление, но, при этом, вполне услужлив для тех, кто устроил в стране правовой беспредел. Она убеждена — нынешний генпрокурор является примером того, каким Генпрокурор быть не должен.

Напомним, что Генпрокурор Армении ранее обратился в Конституционный суд по уголовному делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других лиц.

Отметим, что Конституционный суд Армении постановил признать неконституционной статью 300.1 уголовного кодекса об ответственности за свержение конституционного строя, которая инкриминируется бывшему президенту Роберту Кочаряну.

В своем окончательном решении, вступающем в силу с момента публикации, КС Армении пришел к выводу, что соответствующее положение уголовного кодекса не соответствует статьям 78 и 79 Конституции страны.

Share.

Leave A Reply