Воскресенье, 20 июня

Большая часть депутатов от правящего блока «Мой шаг», думаю, попала в ловушку. Об этом заявил на встрече с гражданами  на площади Свободы в Ереване 24 февраля кандидат в премьер-министры Армении от Движения по спасению Родины Вазген Манукян.

«Они присоединились к блоку «Мой шаг», веря в то, что дадут стране процветающее, честное общество, но произошло прямо противоположное. И их надо убедить и также надавить на них, потому что там есть люди, которые делают это злонамеренно», – заявил Манукян.  На вопрос, а что мешает этим депутатам выйти из «Моего шага», он ответил, что на то есть пару причин. «Во-первых, против части этих людей имеется компромат.

Во-вторых, все дело в деньгах, и не только в них, смотрите, как депутатам раздают должности, то есть дело во взяточничестве», – отметил оппозиционер.  На замечание о том, что оппозиция своими действиями препятствует процессу возвращения пленных, Манукян ответил:  «100 человек или 100 тысяч человек собрались на улице, и что мешает властям выполнить свой долг? Они, что шли за солдатом, а оппозиция перекрыла им дорогу?», – задался вопросами кандидат в премьер-министры Армении от Движения по спасению Родины. 

Share.

Leave A Reply