Пятница, 18 июня

А кого мне бояться, этих? Он же трус, который для передвижения из одного корпуса здания кабмина в другой в столице выводит целое войско. Об этом заявил в беседе с журналистами у 3-го корпуса комплекса правительственных зданий 23 февраля координатор Движения по спасению Родины,  представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян, касаясь заявления депутата от правящего блока «Мой шаг» Андраника Кочаряна о том, что если будет захват зданий, то у государства будет монопольное право стрелять.

«У нас есть только один вопрос, который нужно обсудить с Николом – дорожная карта его отстранения. Мы к этому всегда готовы. А что еще можно обсудить с властями, которые повели собственный народ к уничтожению, из-за которых потеряна важная часть Родины?», – сказал Сагателян.

В ответ на замечание о том, что в случае таких действий и таких событий страна пойдет по пути более глубокого кризиса, потому что оппозиция не позволяет Правительству работать, он подчеркнул: «Если мы будем знать, что с его пребыванием возможны положительные изменения, что наши потери не продолжатся, это другое. Но это нестандартная ситуация. Сейчас он перешел к 4-му этапу своих преступлений. Вот почему мы собираемся от него избавиться. Мы продолжим борьбу в том же темпе».

На уточняющий вопрос, не откажитесь ли вы от всего этого во избежание возможных потрясений, оппозиционер ответил: «Стабильность нашей страны очень важна, и отстранение этих без потрясений просто необходимо, но это должны осознавать и они».

Share.

Leave A Reply