Понедельник, 26 июля

Пока шли обсуждения в Конституционном суде, по ложным обвинениям подвергались приводу люди. Об этом сказал второй президент Армении, лидер блока «Армения» Роберт Кочарян в интервью нескольким СМИ.

По его словам, они были ожидаемы и являются частью общей картины. Кроме того, они осуществлялись в то время, когда Конституционный суд рассматривал ходатайство оппозиции о признании недействительными результатов выборов, что также являлось месседжем.

Причем не только для КС, но и для руководителей органов местного самоуправления в контексте грядущих выборов. Они также были направлены на создание атмосферы страха.

«Добро пожаловать в Ирак Саддама Хусейна.

У меня впечатление, что желание этих властей превратить бастион демократии в кладбище демократии», — назвал этот процесс Кочарян, напомнив, что против него три года назад было возбуждено уголовное дело, но этот процесс только сделал его сильнее.

«Каждый глава общины, который сейчас арестован, выйдет из этой ситуации сильнее. Обвинения сфабриковано и обслуживают интересы маленькой группы людей», — сказал Кочарян.

Share.

Leave A Reply